Город обзор Увеличиваем грудь и уменьшаем живот: топ рекламных статей сентября

Увеличиваем грудь и уменьшаем живот: топ рекламных статей сентября

Также рассказываем, где работать юристу и что такое этот ваш ТОР.

Какие побочные эффекты бывают от уменьшения желудка? Где найти работу молодому юристу? Что такое, в конце концов, ТОР и приносит ли он Забайкалью хоть какую-то пользу? Обо всём этом — в сентябрьском топе рекламных статей «Чита.Ру».

15

Открывает топ интервью с работниками Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК). Экономист и бульдозерист рассказали, почему они выбрали работу на Харанорском разрезе, в маленьком посёлке вдали от цивилизации, где иногда приходится работать по 12 часов.

14

Через «Чита.Ру» управляющая компания (УК) «Домремстрой» ответила «Территориальной генерирующей компанией №14» (ТГК-14) на недавние претензии. Незадолго до этого ТГК-14 фактически объявила «Домремстрой» худшей управляющей компанией в Чите и заявила, что представители УК не подготовили к отопительному сезону 85 домов.

13

Что такое ТОР? Почему забайкальские чиновники, журналисты и бизнесмены готовы молиться на эти три буквы? И правда ли, что программа не приносит региону денег? В администрации губернатора Забайкальского края расставили по местам всё, что нужно знать о ТОРах.

12

В Департаменте по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края ищут молодых специалистов с желанием работать, учиться и повышать навыки. Разбираем популярные мифы и страхи, связанные с работой мировых судей, и показываем примеры людей, добившихся успехов в этой области.

11

Больница для Новой Чары, 467 миллионов рублей для микрорайона Хороший и повышение качества медпомощи в Забайкалье. Вместе с администрацией губернатора разбираем итоги Восточного экономического форума, проходившего со 2 по 4 сентября, и выясняем, чего хорошего он принесёт нашему региону.

10

Куда пойти работать молодому юристу? Как насчёт работы в аппарате мирового судьи? Ведь через них проходит 80% всех судебных дел в России. Рассказываем, кем туда можно устроиться, какие условия работы и самое главное — какие перспективы.

9

Всемирно известный художник Даши Намдаков рассказал, как строился парк «Тужи» в Забайкальском крае, а заодно поблагодарил земляков: помогать со строительством вышла вся деревня.

8

Современная медицина предлагает пациентам, страдающим ожирением, средство, которое, казалось бы, напрашивается само собой: уменьшение желудка. Врач-хирург клинической больницы «РЖД-Медицина» Диана Баятакова отвечает на популярные вопросы, связанные с этой процедурой: как она проходит? есть ли побочные эффекты? можно ли после неё снова набрать вес?

Лицензия №ЛО-75-01-001697 от 10 декабря 2020 года.

7

Ярослава Ганжур отправилась на экскурсию в национальный парк «Алханай» с туристической компанией «Серебряное кольцо». В своём материале она рассказала, у какой святыни можно попросить долгожданную беременность, а в какой можно застрять, если слишком много грешил.

1 из 2

6

Читинский филиал Президентской академии приглашает поучаствовать в бесплатном обучении по федеральному проекту «Содействие занятости» национального проекта «Демография». Рассказываем, кто может пройти обучение по программе и по каким специальностям.

Лицензия №2787 на осуществление образовательной деятельности от 07.12.2018.

5

Пятёрку самых читаемых за сентябрь открывает материал о школе «Форвард», занимающейся превращением дворовых футболистов в мастеров спорта.

Занятия проходят в форме клуба со свободным посещением. Образовательные программы не реализуются. Не является образовательной деятельностью.

4

Психолог Ольга Лапердина рассказала «Чита.Ру», с какими проблемами люди чаще всего приходят в её кабинет, от чего зависит наша самооценка, как найти подходящего именно себе специалиста и почему геев со временем будет становиться всё больше.

3

Тройку самых популярных рекламных текстов открывает интервью с доцентом кафедры терапевтической стоматологии с курсом пропедевтики стоматологических заболеваний ЧГМА Долгор Сандаковой, которая совмещает преподавание, волонтёрскую работу и поэзию.

Лицензия №ЛО-75-01-000940 от 18.02.2015 на осуществление медицинской деятельности выдана министерством здравоохранения Забайкальского края.

2

Как проходит увеличение груди и сколько это стоит? Журналисты «Чита.Ру» побывали в операционной «Академии Здоровья», поговорили с пластическим хирургом и даже повертели в руках демонстрационный силиконовый имплант.

Лицензия №ЛО-75-01-001-643 от 16 марта 2020 года на осуществление медицинской деятельности.

1

Съезд травматологов-ортопедов из различных клиник Дальнего Востока прошёл в Чите с 16 по 17 сентября. Рассказали, кто на нём выступил, к каким выводам пришли дальневосточные врачи и чего от этих выводов ждать обычным забайкальским пациентам.

Лицензия №ЛО-75-01-001553 от 25 июля 2019 г. на осуществление медицинской деятельности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления