Кулинарные новости

«Испытано на себе»: Палач гламура «Алтан Сэргэ»Подали всё сразу. Порции по размеру не маленькие, горячие, лагман рыжий, позы не рваные, сырники румяные, чай «Akbar», две салфетки, ложка, вилка. Вокруг — мерный стук ложек о тарелки, негромкие разговоры и утреннее шоу на «Европе плюс».
5 июля, 2013, 07:00
825
1421 июня, 2013, 14:16
361
Обсудить7 июня, 2013, 12:41
116
Обсудить
«Бабушкин рецепт»: «Кулинарные рецепты» 1960 года выпускаПеред нами год 1960 и руководство по приготовлению нескольких сотен блюд – от летних щей до анчоусного масла.
28 мая, 2013, 14:00
24 291
124 мая, 2013, 13:20
174
Обсудить
«Испытано на себе»: Удон, рамен и другие историиМелко порезанная сёмга, сверху — много сливочного соуса. Кажется, даже сырно-сливочного, с зеленью и икринками. Каперсы и маслины можно было даже не добавлять.
17 мая, 2013, 17:40
592
417 мая, 2013, 13:36
158
Обсудить26 апреля, 2013, 12:30
88
Обсудить12 апреля, 2013, 12:40
285
Обсудить5 апреля, 2013, 13:02
390
Обсудить26 марта, 2013, 13:05
122
Обсудить22 марта, 2013, 12:23
117
Обсудить15 марта, 2013, 14:24
125
Обсудить
Мастер-класс: «Ножка фараона»Одна из прелестей этого блюда в том, что ничего не нужно специально заранее готовить. Разве что разморозить окорочок и тесто в том случае, если они были до этого заморожены.
5 марта, 2013, 16:13
623
141 марта, 2013, 16:00
152
Обсудить15 февраля, 2013, 17:05
153
Обсудить
«Мастер-класс»: Магура дзукэ из «Ginza»Горячая закуска магура дзукэ - премьера в ресторане «Ginza», устроенная специально для читателей «Чита.Ру». Этого блюда пока нет в меню, но вот-вот появится. Шеф-повар Сергей рассказал и показал нам, что и как.
12 февраля, 2013, 10:12
878
7
«Испытано на себе»: На шашлыкиНа ловко раскрытый дольками и набитый луком и зеленью сладкий перчик повар «Ауры» нанизал дольку хрустящего зелёного яблока, треугольники сладкого перца, удобные конвертики лаваша и заранее снабжённые зубочистками кусочки мяса.
1 февраля, 2013, 17:22
1 102
131 февраля, 2013, 14:53
422
Обсудить18 января, 2013, 20:01
251
Обсудить16 января, 2013, 20:16
295
Обсудить
Мастер-класс: Настоящий кофе Julius MeinlЗа год человечество выпивает примерно 750 миллиардов чашек кофе. На сегодня это самый популярный напиток, употребление которого стало не просто индустрией, а настоящим искусством.
18 декабря, 2012, 10:07
4 629
11
Мастер-класс: как в «Маньчжурии» сазан в белку превратилсяЗа последние пару десятилетий забайкальцы стали настоящими специалистами в китайской кухне. У каждого есть свои предпочтения и пристрастия, многие свободно ориентируются в китайском меню и не воротят носы от запахов соевого соуса.
23 ноября, 2012, 10:40
1 612
10Маринуем маслятаКому-то может показаться странным, что в ноябре я рассказываю о том, как мариновать маслята. Но у меня, например, в морозилке хранится несколько килограммов замороженных ещё в августе грибов, с которыми можно делать всё, что угодно.
22 ноября, 2012, 12:22
988
Обсудить