«ЧИТА.РУ» НАГРАДИЛО ПОЛУФИНАЛИСТОВ В 10 НОМИНАЦИЯХ НАРОДНОЙ ПРЕМИИ
Август 2022-го стал для бизнеса Забайкалья месяцем народного признания. Более 17 тысяч раз читинцы подарили свои голоса любимым компаниям. Теперь 100 финалистов поборются за заветные статуэтки и статус народного любимца.
Здесь мы собрали всех участников, которые прошли во второй раунд «Народной премии» — 10 компаний в каждой из десяти категорий.
С 18 августа стартует решающий этап — голосование за победителей. Каждый читатель может выбрать компанию, которая по его мнению заслуживает называться лучшей из лучших.
Голосование завершится в полночь 21 сентября, и на следующий день сотни гостей будут чествовать победителей в Забайкальской краевой филармонии.
лучших компаний города Читы
Многие хотят красивую причёску, аккуратный маникюр или впечатляющий макияж, но где же это всё можно сделать? Конечно, в салоне красоты. Эта отрасль крайне конкурентна, так что стать здесь одним из лучших действительно непросто.
«Салон красоты года»
ТОП-10
СТУДИЯ ТАТЬЯНЫ ФЕДОРОВОЙ
«ФИЛОСОФИЯ КРАСОТЫ»
AR STUDIO
BLACK QUEEN
FRENCH
LAC STUDIO
MARSALA
MOLLY BEAUTY BAR
PROFI NOGTI STUDIO
SNAIL STUDIO
Разнообразие товаров, вежливые и расторопные сотрудники — горожане выбрали тех, кто деликатно относится к клиентам и помогает делать покупки проще и удобнее.
«РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН года»
ТОП-10
«Галамарт»
«О Де Шарм»
«Наш дискаунтер»
«Шелк и Кружево»
«ЭкоЛавка Текстиль»
Den
Delicate
Izzi room
Heymama.store
Fix price
«Авиценна»
«АПТЕЧНЫЙ СКЛАД»
«Будь здоров!»
«Вита»
«Миницен»
«Планета здоровья»
«Ригла»
«ФармЭконом»
«Флория»
«Эконом»
Каждый человек когда-нибудь болел, будь это головная, зубная боль или температура. На помощь всегда придёт аптека, где есть всё для выздоровления. Забайкальцы выбрали лучшую аптеку края.
«Аптечная сеть года»
ТОП-10
В этой номинации собрались те, кто помогает создавать забайкальцам изысканный интерьер дома: от небольшой вазы до современной кухни и удобного дивана. Компании готовы предложить клиентам оригинальные дизайнерские решения и индивидуальный подход к каждому.
«МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН ГОДА»
ТОП-10
Представители этой категории бизнеса отвечают за качественный отдых и комфорт. Именно они знают толк в наслаждении. В этой номинации читинцы выбирали любимые и проверенные места для релакса — с самым широким спектром услуг, высоким уровнем сервиса и опытными мастерами.
«БАННЫЙ КОМПЛЕКС И SPA-ЦЕНТР ГОДА»
ТОП-10
«АНТ»
«ГУДВИН»
«КАРИНА»
«КУХНИ&КУХОНЬКИ»
«МОЯ КУХНЯ»
«РАЙТОН»
«РЕНЕССАНС»
GNEZDO
HILDING ANDERS
MRDOORS
«БОРА-БОРА»
«ВАЙТАЙ»
«ЖЕМЧУЖИНА ВОСТОКА»
«КЕДРОВАЯ БАНЯ»
«КРИСТАЛЬНЫЙ»
«МИР САУН»
«РУССКАЯ УСАДЬБА»
«РЕЛЬСЫ-РЕЛЬСЫ, ШПАЛЫ-ШПАЛЫ»
«ТАЙРАЙ»
SABAI
«АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ»
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 4
«ДЕНТА ЛЮКС»
ДМ «ДОКТОР МАРКОВ»
«МЕДИКС»
«МЕДЛЮКС»
«МЕДИАННА»
«НОВОМЕД»
«РЖД-МЕДИЦИНА ГОРОДА ЧИТА»
ASIA
Горожане выбрали медицинские учреждения, которым доверяют самое дорогое — здоровье. В десятку лучших попали известные частные и государственные клиники города. Номинация ответственная и конкуренция довольно серьезная, стать лучшим в борьбе за звание «Клиника года» — значит оправдать доверие жителей Забайкалья.
«КЛИНИКА ГОДА»
ТОП-10
Эта номинация собрала компании разных сфер производства — от уникальных брендов одежды и кондитерских до мебельных фабрик и строительных компаний. Каждый участник по мнению горожан заслужил место в числе финалистов, и каждого можно назвать визитной карточкой Забайкалья.
«СДЕЛАНО В ЗАБАЙКАЛЬЕ — ПРОИЗВОДСТВО ГОДА»
ТОП-10
«АТОЛЛ»
«ДОЧКИ-МАТЕРИ»
«ЗАБПРОМСТРОЙ»
МАСТЕРСКАЯ СЫРОДАВЛЕННЫХ МАСЕЛ СУШКОВЫХ
«НЕПРОСТОПЛАТЬЕ»
«РАДУГА»
«ЭНЕРГОЖИЛСТРОЙ»
FOXWAY
PINK BUNNY
NORDIKA
Ежегодно в Чите появляются новые заведения, составляя конкуренцию уже известным ресторанам. Поэтому каждый владелец кафе хочет удивить гостей: предложить уникальные сочетания вкусов, разнообразное меню, изысканные блюда, приятную атмосферу.
«РЕСТОРАН И КАФЕ ГОДА»
ТОП-10
Люди любят радоваться своему отражению в зеркале — на помощь приходят фитнес-клубы клубы. Забайкальцы определили десятку тех, кто предлагает лучших тренеров, продвинутые тренажеры, удобство и первоклассный сервис. Все для того, чтобы помогать людям становится стройнее с каждым днем.
«ФИТНЕС-ЦЕНТР ГОДА»
ТОП-10
«ГРИЛЕВИЧ»
«КАПСУЛА»
«ПИЦЦА СИНИЦА»
«ПРОСТЫЕ ВЕЩИ»
MAMA ROMA
MISTER FOX
SANSARA
SOLE DI PROVENZA
SOUL
FRANC CAFE
«АТМОСФЕРА»
«БОСТОН»
«ГАРЛЕМ»
«ПРЕСС ЦЕНТР»
«РИАНИ»
«ЦЕХ»
ARKFIT
EXTREME GYM
«FITАМИН»
PRIMETIME
В десятку лучших в этой категории читинцы включили тех, кто из года в год помогает осваивать правила английского языка и сдавать школьникам ЕГЭ, воспитывает первоклассных медсестер, учит управлять спецтехникой и готовит к работе новых учителей. Здесь собрались лучшие представители образовательной сферы по версии горожан.
«Образовательный центр года»
ТОП-10
«Виртуоз»
«Годограф»
«ГУРАНЕНОК»
ЗАБГУ
«КОДАРЪ»
«КОМПЬЮТЕРНЫЙ КОЛЛЕДЖ»
«ПЕРСПЕКТИВА»
Читинский медицинский колледж
«Эврика»
English club

Просмотров: 15 221